体育播报05月07日宣 足协公布新一期评议,其中中甲陕西联合vs辽宁铁人的比赛中出现明显误判,边裁将陕西联合球员谭凯元的好球认定越位。足协表示,对相关错漏判裁判员作出内部处罚。
中甲第7轮,陕西联合客场1-2不敌辽宁铁人。本场比赛第55分钟,陕西抓住辽宁解围失误,45度角传中到后点,谭凯元泰山压顶头球破门。进球前,陕西联合右路有两次起球传中,视频回放显示,边裁在谭凯元进球后举旗示意越位在先,进球无效。
本场主裁判为李会刚,第一助理裁判为张庭浩。
足协评议内容
中甲联赛第7轮,辽宁铁人VS陕西联合,比赛第55分钟,陕西联合33号队员进攻中接本方传中球,头球将球顶入对方球门,第一助理裁判员示意陕西联合33号越位,裁判员判陕西联合越位犯规在先,进球无效。
对于此判例,评议组一致认为:陕西联合33号在本方球员传中时明显未处于越位位置,第一助理裁判员出现明显的判断失误,裁判员判陕西联合越位犯规以及进球无效的决定错误。
绿茵激情,尽在指尖——畅享体育赛事新体验 在这个全民健身的时代,体育赛事已成为人们生活中不可或缺的调味剂...
2025-05-15篮球资讯5月15日宣 NBA季后赛西部半决赛G5,森林狼121-110战胜勇士成功进入西决;而另一组半决赛还在激战,目前雷...
2025-05-15篮球资讯5月15日宣 NBA季后赛次轮,森林狼121-110击败勇士,4-1绅士横扫挺进西决。本轮系列赛爱德华兹和兰德尔...
2025-05-15篮球资讯5月15日宣 近日,贝弗利在自己的播客节目中谈到了凯尔特人。贝弗利表示:“如果你不尊重比赛,篮球上帝会...
2025-05-15